Если у вас есть свободные средства, то обязательно задумайтесь об интерьере и дизайне вашего офиса. Внешний вид офиса – лицо вашей фирмы.

Оформление вашего офиса – это, по сути, лицо вашей фирмы, чем привлекательнее в нём станет, что более ваша компания станет воспользоваться почтением у покупателей и партнёров.

Например, устройте вспомогательные гипсокартонные сооружения: потолки, подсвеченные ниши и иные гипсокартонные фишки. Чем оригинальнее станет дизайн офиса, тем ярче вы выделитесь среди конкурентов.

Отделка стен в офисе.

Конечный период работ в кабинете - это выравнивание стенок, а еще шпаклевание свежих гипсокартонных стенок и сооружённых систем. Когда стенки выровнены, приступаем к их косметической отделке.

Конечно поклейка обоев в офисных помещениях считается не принятым, в следствие этого обычно пользуют покрытие стен краской. В случае если по любым основаниям вы всё-таки желаете применить в отделке стенок обои, остановите свой выбор на обоих под покраску.

Освещение в офисе.

Вопросу освещения в офисе необходимо уделить особое внимание. Это важный момент для служащих в помещении. Также освещение играет важную роль в вопросе дизайна помещения. Свет должен быть ярким и полностью компенсировать недостаток уличного естественного освещения. Прекрасно смотрятся различные точечные светильники, либо люминесцентные, установленные на полках. Еще вариант – подвесные точечные люстры.

Пол в офисе.

Линолеум в качестве напольного офисного покрытия будет идеален в приемной и другой комнате в повешенной проходимостью. Для других помещений отлично подойдет ламинат либо паркетная доска.

Оформление офиса.

В вашем офисе должно быть что-то особенное, что будет выделять его из всей массы офисов. Для этого вы можете установить большой аквариум с красивыми рыбами, установить оригинальную подсветку либо же установить пузырьковые колоннады.

 

 

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы

Какие этапы работы включены в ремонт квартир с материалами под ключ? Как быстро может начаться работа?

Составление проекта, сметы, закупка и доставка материалов, выполнение и сдача работ, уборка строительного мусора. Начало работ возможно при наличии согласованной сметы, это может быть в течении 48 часов.

Как проконтролировать расходы на материалы, могу ли я узнать их стоимость до начал ремонта?

До закупки выполняется составление сметы (с ориентировочными ценами), где зафиксировано необходимое количество материалов. При покупке предоставляются чеки

Сколько времени продлится ремонт однокомнатной квартиры под ключ?

Для определения точных сроков - вызовите сметчика, он выполнить калькуляцию стоимости, определит длительность ремонта для Вашей квартиры

Где закупаются материалы и будет ли выгодной цена?

Закупки выполняются в магазинах-партнерах, где действует скидка постоянного покупателя. При покупке Вы получаете чеки.

Будет ли ремонт достаточно качественным? Как это можно проконтролировать?

Работы контролируются прорабом и руководителем проекта, а также клиентом при сдаче. На ремонт дается гарантия 24 месяца

Какая средняя стоимость ремонта квартиры с материалами под ключ за квадратный метр?

Точная стоимость может быть определена после подготовки сметы.

bottom social

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.

Копирование материалов без разрешения администрации запрещено

Подружится с нами    

Контакты

Адрес компании:
Московское шоссе, д.92, оф.710, 712
Тел: 8 (8422) 71-09-36
Email: vavilon-ul@bk.ru

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
СБ-ВС - выходной

×

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

подарок каждому посетителю сайта

Ваш уникальный
код: 9503

Для получения подарка заполните форму

×

НЕ УХОДИТЕ
БЕЗ ПОДАРКА!

Впишите свой номер и мы вышлем вам

СПИСОК ПОДАРКОВ НА ВЫБОР

×